15 Oktober 2009

Selamat Atas Dilantiknya Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok


Rabu, 14 Oktober 2009, Ety Suryahati yang pernah menduduki Jabatan penting di Lingkungan Pemerintah Kota Depok antara lain pernah menjabat Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Pendidikan telah dilantik sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, menggantikan Win Win Winantika. Pelantikan dilakukan oleh Walikota Depok H. Nur Mahmudi Ismail di Aula Balaikota. Acara tersebut dihadiri antara lain Wakil Walikota Depok Yuyun Wirasaputra da sejumlah Anggota DPRD Kota Depok. Dandim 0508, unsur Muspida dan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Depok.

Dalam sambutannya Walikota Depok mengatakan mutasi dan promosi jabatan merupakan hal yang wajar dalam pemerintahan dan juga sebagai bentuk pembinaan serta penyegaran organisasi. Jabatan adalah suatu Amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, untuk itu ditanamkan sikap positif dalam bekerja sebagai abdi negara yang siap ditempatkan dimana saja.

Dengan penetapan Sekda yang baru, Walikota Depok berharap penyelenggaraan pemerintahan, administrasi serta organisasi dan tata laksana dapat berjalan lebih baik lagi dimasa yang akan datang.

Sosok Ety Suryahati sejak tahun 2007 yang menjabat sebagai Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan sudah tidak asing lagi dilingkungan DPC. Hiswana Migas Kota Depok. Ibu yang murah senyum, tanggap dan gesit dalam menjalankan tugasnya dalam membantu para Agen Minyak Tanah di Kota Depok yang terkena Program Konversi LPG 3 Kg dari Pemerintah Pusat, tidak merasa bosan - bosannya memberikan dorongan moril maupun spirituil agar para agen tetap bersemangat dalam menjalankan status barunya menjadi Agen LPG 3 Kg.

Kami atas nama seluruh Pengurus dan Anggota DPC. Hiswana Migas Kota Depok, mengucapkan selamat menjalankan tugas baru, semoga sukses dan selalu mendapatkan bimbingan dan lindungan dari Allah SWT. Amin. Amin Ya Rabbal Alamin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar